07-03-2016 (44.02 MB)




contenuti_speciali


Ascoltato da 270 persone (400 accessi al file)

Gnam Gnam Bugs

Gnam Gnam Bugs
Menù …di un giorno non troppo lontano..
ANTIPASTO: formiche vive nutrite con coriandolo e citronella;
PRIMI PIATTI: farfalle al sugo di pomodoro, pesto, peperoni e locuste soffritte; croccante di grilli al grano saraceno;
SECONDI PIATTI: locuste brasate al vino rosso; polvere di coleotteri grigliati; hamburger di grilli;
FRUTTA E DOLCE: ananas con formiche; cioccolato con scaglie di scorpioni; coleotteri allo zucchero caramellato.

Mangiare insetti: una scelta sostenibile per “nutrire il Pianeta”?

Ne discutiamo in radio insieme a Barbara Di Maggio (Biologa e insegnante) e Isabella Paciolla ( laureanda in Medicina Veterinaria) in diretta streaming su Radio Frequenza Libera www.frequenzalibera.it
Stay Tuned.



Codice HTML da incorporare